Silvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wer auf kalte Küche steht - genau richtig

Sehr schlecht

Es könnte ein tolles Hotel sein, wenn es sauber wäre. Es ist schön familiär und man könnte schnell Kontakt finden, wenn der überwiegende Teil der Gäste deutsch gesprochen hätte. Die meisten haben russisch gesprochen. Preis-Leistungsverhältnis = Daumen runter. All-inclusive könnte man sich hier sparen!!!!!!

• Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war zweckmäßig allerdings sehr dreckig. Wir haben eine Woche nur aus dem Koffer gelebt, weil wir in den Schrank nichts hängen wollten. Dieser roch leicht muffig. Das Bad war eine Katastrophe. Nach dem Duschen stand alles unter Wasser. Ganz abgesehen von der Sauberkeit. Unsere schmutzigen Handtücher, die wir im Bad auf den Boden gelegt hatten, wurden von der sog. "Reinigungskraft" fein sorgfältig wieder aufgefalten und aufs Bett gelegt, so dass wir meist an der Rezeption nach sauberen Handtüchern fragen mussten. TV- es gab ZDF *juchuuu* Ansonst nur russisches oder türkisches Fernsehen. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da :-) Das Zimmer hatte einen geräumigen Balkon direkt zum Meer. Ein großer Nachteil war allerdings, dass genau zu unserer Seite raus die Hotelbar war, wo diese eine russische CD bis spät nachts in voller Lautstärke abgespiel wurde, so dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mussten.......

• Schlecht
  • Kalte Küche. Alles war kalt. Auch wenn man der erste am Buffet war, waren die Speisen alle kalt. Geschmacklich war es einigermaßen ok. Weggeschmissen wurde dort nichts. Wenn es mittags Hähnchenschenkel mit Pommes (natürlich kalt) gab, gab es das am Abend noch einmal als kalte Platte serviert, wobei die Pommes natürlich durchaus unappetitlich aussahen. Das Zaziki war ok. Toll war, dass es immer frischen Salat gab. Der Kaffee aus der Maschine war auch sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal bemühte sich. Fast niemand sprach deutsch (außer "guten Appetit", was immer angewandt wurde, egal ob man aß oder die Teller weggeräumt wurden), dafür aber russisch. Oft war auch gar niemand hinter der Bar, so dass man schon mal 10 Min, auf sein Getränk warten musste. Der Mitarbeiter hatte zwar gesehen, dass dort jemand stand, zog es aber vor sich mit seinem Kollegen angeregt zu unterhalten. Man kam sich also nicht sehr erwünscht vor. Die Mitarbeiter an der Rezeption allerdings waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist Top. Durch eine Unterführung, wo es ein Lotteriespiel war ob beleuchtet oder nicht, kam man direkt zum Strand. Auch das Zentrum von Konakli war schnell erreicht, ebenso Alanya.

Strand war gut. Im Pool waren wir nicht, weil der Möchtegern-DJ jeden Tag die gleiche (!) CD (irgendwas russisches) in voller Lautstärke abspielte. Von Erholung am Pool daher keine Spur. Aber wir waren ja auch zum Strandurlaub angereist. Dieser war, dies stand aber auch im Prospekt, kiesig. Aber es war ziemlich ruhig dort und wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege und Auflage bekommen (die waren kostenlos) ohne früh morgens sein Handtuch zu werfen ;-) Wasser und Saft waren an der "Bar" kostenlos, Bier aber nicht! Nach 10 Min. Fußweg konnte man dann das Zentrum von Konakli erreichen, dort gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem konnte man mit dem Dolmusch nach Alanya reisen, was pro Person 1,50 € gekostet hat, also recht preiswert. Dort waren die Shopping- und Essensmöglichkeiten weit aus größer. Es gab sogar Burger King :-) Eine willkommene Abwechslung zum Hotelfraß. Animation gab es keine.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Silvia