Hinrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter Abschluss unserer Reise - eine Perle!

Die letzten Tage unserer Namibia-Rundreise verbrachten wie im De Vagebond Hotel. Unser Zimmer sehr groß und nett eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist nett aufgebaut und vor jedem Zimmer gibt es eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Der Garten ist sehr gepflegt. Auf dem eingezäuntem und durch Stacheldraht geschützem Gelände sind Parkplätze verfügbar. Jeder Gast erhält eine Fernbedienung für das elektrisch betriebene Eingangstor.

• Wir hatten sehr große und gut ausgestattete Zimmer, die auch über eine kleine Küche mit Kochgelegeheit, Geschirr, Wasserkochen und Kühlschrank verfügten. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und wie das Zimmer sehr sauber. Kamin, Fernseher und eine gemütliche Couch gaben dem ganzen auch noch besonderes Flair und ließen uns einen Fussballabend genießen.

• Das Frühstücksbuffet war das Beste. So haben wir das auf der Reise durch Namibia vorher noch nicht erlebt. Die Gastgeberin und auch die Service-Kräfte kümmerten sich ständig um das Buffet ließen es an nichts vermissen. Auch mit aktuellen Nachrichten in der Heimatsprache wurde die Gäste versorgt.

• Erstklassig. Bei allen, was man so brauchte wurde einmal unkompliziert und schnell weitergeholfen. Wir mussten unser Fahrzeug vor der Abgabe am Flughafen noch etwas reinigen und bekamen alles Nötige zur Verfügung gestellt. Schon bei der Anreise wurden wir auf deutsch begrüßt. An der Rezeption hat uns die Besitzerin mit vielen Tipps und auch mit Reservierungen von Restaurants weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Klein Windhoek und damit etwas ausserhalb der eigentlichen Stadt. In Hotelnähe findet man aber gute Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Restaurants. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool ist alles was auf dem Gelände in der Stadt angeboten werden kann. Im Garten gibt es vor jedem Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse mir Gartenmöbeln.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018