Max (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gehobenes, traditionelles Hotel mit Flug-Lärm extr

Ein sehr weitläufiges Hotel im traditionellen englischen Stil. Sehr viele junge englische Familien anwesend (wegen der Nähe zu Legoland?). Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Es ist jedoch etwas abgelegen. Teilweise musste man von der Rezeption eine regelrechte Wanderung zu seinem Zimmer machen, denn der Südflügel etwa liegt etwas verwinkelt.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, vom Fernseher über Bügelbrett zum Teekocher und Safe. Auch ein vernünfitger Schreibtisch war vorhanden. Kein Luxus, aber auf jeden Fall auch sauber.

• Den Stil würde ich durchaus als landestypisch beschreiben. Man muss englisches Frühstück schon sehr mögen, um hier zufrieden zu sein. Ich hab mich meist mit Obstsalat begnügt. Der Kaffee war ebenfalls eine Zumutung. Das Mittagessen war hingegen gut und abwechlungsreich.

• Gut
  • Nicht viel zu sagen, da wir kaum Probleme hatten. Es sprechen natürlich alle Englisch, mehr aber auch nicht. Die Zimmerreinigung machte einen guten Eindruck. Das Personal generell war freundlich. Der Service in der Hotelbar ist etwas verbesserungswürdig, zumindest am Tisch.

• Schlecht
  • Vorteile: Nähe zum Flughafen Heathrow. Nähe zu Schloss Windsor. Viele Wander Möglichkeiten in der Umgebung (Themse/Runnymede) Nachteile: Nach London ist es sehr weit. Liegt direkt in Richtung der Startbahn von Heathrow, und da kommt nicht nur einmal am Tag ein A380. Auch Shopping oder Nightlife gibt es in Umgebung nicht

• Geschäftsreise

Es gab einen kleinen Pool und ein Fitnesscenter. Hat beides eigentlich einen guten Eindruck gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015