Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für nen Kurztrip ok, für mehr aber nicht

Schlecht

Für die Preislage hab ich mehr erwartet. Mitarbeiter sind auch nicht wirklich motiviert.

• Wir hatten das Deluxe-Zimmer in der 10. Etage (Aufzug ging bis zur 9. Etage) mit Dachterrasse. Leider war das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Leider war auch kein Sonnenschirm oder so vorhanden. Das hätte man in dieser Preislage erwarten können. Auch das Zimmer war nicht ordentlich geputzt. Man klebte förmlich am Boden fest als wir ankamen. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten für die Sachen. Auch der Kühlschrank hätte mal ne ordentliche Reinigung verdient. An sich war das Zimmer sehr klein. Ein Safe war leider auch nicht vorhanden.

• Zum Frühstücksbereich hab ich bereits etwas geschrieben. Zum Restaurant an sich kann ich nichts sagen, da wir dort nicht essen waren.

• Schlecht
  • Gefühlt waren die Mitarbeiter im Frühstücksbereich eher unmotiviert. Man gab morgens die Frühstückskarten ab, suchte sich nen Platz. Es wurde zwischendurch kein Geschirr abgeräumt oder so. Die Mitarbeiter standen gelangweilt rum und warteten das Menschen kommen die frühstücken wollten. Ich habe auch Tomaten und Gurken sowie klein geschnittenes Obst/Teilchen vermisst. Das Rührei hat nach nichts geschmeckt. Für diese Preisklasse hab ich was anderes erwartet. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Was man so reinigen nennen kann. Ich mochte nicht meine nackten Füße auf den Boden abzustellen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Auch Supermärkte, die Küstentram und andere Geschäfte sowie Restaurants, etc. sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025