Wir waren für 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom herzlichen Empfang mit Begrüßungsdrink, über Informationen der Gegend, einer kurzen Führung durch die Anlage, wurde uns dann gleich der Holzofen im Zimmer angeschürt und abends gab es dann auch noch eine Heizdecke im Bett. So kann man dann auch die kalten Winternächte sehr gemütlich verbringen. Die Speisekarte ist klein, aber fein und auch im Speisesaal war der Holzofen an und es lagen Decken auf jedem Stuhl bereit. Die Anmeldung für den nächsten Tag zur Erdmännchen-Beobachtung klappte problemlos. Unbedingt empfehlenswert!
groß, gemütlich, rustikal. Wanne und Regendusche. Die Außendusche haben wir im Winter dann doch nicht genutzt. Sehr sauber und sowohl Sherry als auch Kaffee- und Teezubereitung stand zur Verfügung.
Kontinentales Frühstück mit frischem Obst, Müsli, etwas Wurst und Käse, Brot und Gebäck, Säfte war in Buffetform bereitgestellt, Eiergerichte wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Man gibt bis 17.00 Uhr seine Wünsche zum Abendessen bekannt und so klappt abends alles reibungslos und schnell. Trotz kleiner Speisekarte haben wir ganz phantastisch gegessen.
alle sehr freundlich und hilfsbereit.
gut ausgeschildert, über kurze Schotterstraße erreichbar. Das Ortszentrum und diverse Straußenfarmen innerhalb von 10 Min. erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |