Alessandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentral, schöne Zimmer, sauber.

Tolles Hotel: Wir waren zwei Freundinnen die einen Städtetrip gemacht haben. Zimmer, Service, Sauberkeit und die zentrale Lage gefielen uns besonders. Wir würden wiederkommen!

• Wir hatten schönes, grosses Zimmer mit Vorzimmer (inkl. grossem Schrank). Badezimmer auch gross & schön. Alles war sehr sauber und im Badezimmer gab es auch Toiletten-Artikel zur Verfügung. Shampoo & Dusch-Gel von Ritual gefielen uns auch, die riechen so fein. Dass es keinen Aufzug hatte, störte uns gar nicht. Unser Zimmer befand sich auf der 1. Etage, mit Blick auf die Strasse mit Strassenbahn.

• Wir fanden das Frühstück lecker, vor allem die täglichen frischen Früchte. Jedoch mögen wir keine gesalzene Butter, und es gab leider nur solche, keine Ahnung ob das in Portugal üblich ist. Wir sind es uns einfach nicht gewohnt. Atmosphäre war gut & wir haben mit anderen Gästen im Frühstücksraum gesprochen.

• Wir wurden schon vor Anreise (noch zu Hause) kontaktiert und informiert per whatsapp & uns wurde der Flughafen-Abholdienst zu einem fairen Preis angeboten, welchen wir dann auch gebucht haben. Das hat super geklappt. Während des Aufenthaltes bekamen handgeschriebene Briefe aufs Zimmer: wo kriegt man heutzutage noch so was? Hat uns gefallen. Personal an der Rezeption, beim Frühstück und die beiden Taxifahrer waren allesamt freundlich & hilfsbereit. Beim Check-in bekamen wir ein Willkommens-Getränk.

• Sehr zentral, idealer Ausgangspunkt um Lissabon zu Fuss oder per ÖV zu erkunden. E28-Haltestelle fast direkt vor der Tür. Supermarkt wenige Meter zu Fuss daneben. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig. Wir hörten nichts, nicht mal andere Gäste. Jedoch ist die Strassenbahn laut wenn sie vorbei rattert, das gehörte für uns aber zum Lissabon-Feeling dazu und hat uns nicht weiter gestört. Und eine Nacht war es draussen auf der Strasse laut, Leute haben wahrscheinlich gefeiert oder so weil es Freitagnacht war, da kann das Hotel aber nichts dafür!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife