Jan (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Trostloses Hotel in guter Lage

Sehr schlecht

Wir haben eigentlich keine hohen Erwartungen an einem Hotel, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist in Miami, um diese unvergesslichen Eindrücke zu erleben. Das Hotel entspricht nach unserem Empfinden leider nicht einem klassischen amerikanischen Mittel-Klasse-Hotel. Größe der Anlage ist ok, allerdings lässt der Zustand der Zimmer zu Wünschen übrig. Zu den Getränken (die Bar war nicht in Betrieb) und zum Essen (immer außerhalb) können wir nichts sagen. Insgesamt macht das Hotel einen heruntergekommenden Eindruck. Die Lobby ist zwar an sich schön, aber diese Ansicht wird sogleich mit den alten Möbeln getrübt. Viele Gäste haben wir nicht gesehen. Empfehlung Auto mieten bei Alamo - hat alles super geklappt! Wer shoppen mag: Sawgrass Mills, ca. 45min mit Auto entfernt - riesen Outlet-Center!

• Schlecht
  • Größe ok, aber Ausstattung mega veraltet - überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Zustand dementsprechend. Wir haben sogar unser Zimmer nach einer schlaflosen ersten Nacht wechseln müssen, da rings um laut, der Zustand des Zimmers katastrophal und der Blick auf das dreckige Dach des Hotels mit Müllsäcken (!). Kein Balkon, kein Fenster zum öffnen. Für einen Aufpreis von 50 Dollar pro Nacht haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen, das war ok, aber auch nicht berauschend.

• Sehr schlecht
  • Es ging schon bei der Begrüßung los. Ohne irgendwelche Hinweise, ja fast wortlos, haben wir unsere Zimmerkarten erhalten - ein herzliches Willkommen sieht anders aus (Stress hatte das Personal nicht, war keiner weiter da). Service spricht ausschließlich Englisch und ein bisschen Spanisch. Die Zimmerreinigung wurde sehr lieblos durchgeführt. Die Kleidung wurde dann einfach mal in die Ecke geworfen. Sonst Reinigung eher durchschnittlich, so richtig sauber war es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit entfernt von Miami Beach. Allerdings zu Fuß ist man doch schon eine Weile unterwegs, ca. 50min. daher Bus nehmen oder noch besser Auto mieten. Die Aventura Mall zum shoppen ist auch nicht weit weg, es fährt direkt ein Bus dorthin. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, da gibt es alles - wirklich alles. Wir haben uns dort immer Frühstück geholt. Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand war sauber und das Wasser einfach ein Traum. Aktivitäten wie Beachvolleyball aber nicht vorhanden. Pool war eher nicht einladend, an vielen Stellen echt ekelerregend. Hinweis noch zum Strand: 10 Dollar verlangt man für eine Liege. Dieses (teure) Angebot haben wir nicht genutzt. Fitnesscenter war gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt