Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr familiär und ruhig

Es ist ein relativ kleines Hotel. In Deutschland würdes es eher unter Pension laufen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück. Es ist ausreichend. wir waren Mitte Februar und hatten total viel Schnee. Und für Skihasen ist der Lift nicht weit. Die Piste ist neu, allerdings nicht sehr breit. Wanderfreunde könne vom Berg runter wandern. 1,5 Stunden Fußmarsch. Nur muss man leider die Pist überqueren und das ist nicht jedermans Sache. Aber wir hoffen, dass es da bald eine Holzbrücke geben wird... Mit dem Handy hat man prima Empfang im Hotel. Die Zimmer sind auch mit Telefon ausgestattet. Eine Apotheke ist - falls es nötig ist - 2 min entfernt. Abends kann man unten gemütlich sein Glas Bier im Speiseraum genießen und man kann dort auch seinen mitgebrachten Wein genießen. Da hat hier keiner was dagegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die meisten haben noch eine kleine Sitzecke. Ein Fernseher ist im Zimmer (auch einige deutsche Programme). Es ist immer sehr sauber. Die Geräuschbelästigung hält sich im normalen Rahmen eines Hotels. Das läßt sich nie ganz vermeiden, da es immer Frühaufsteher und Nachtschwärmer geben wird. Zum Hotel gehört auch ein schöner Garten. Im Frühjahr/Sommer lädt er zum Verweilen ein (haben wir 2008 im Frühjahr genossen).

• Gut
  • Im Hotel befindet sich im Kellergeschoß ein gemütlicher Speiseraum. Dort ist morgens das Frühstücksbüfett und abends Halbpension. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir außer Haus gegessen haben. Nachmittags kann man dort Kaffee und Kuchen genießen.

• Das Personal und die Hotelleitung sind immer sehr freundlich und um die Bedürfnisse der Gäste bemüht. Die Hotelleitung spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht am Ortskern und nicht weit zum Skilift, der im vergangenen Jahr eröffnet hat. Anreise ist nur per Auto möglich. Parkmöglichkeiten sind 5 min zu Fuß entfernt auf einem bewachten Parkplatz (gegen Gebühr). Am Hotel unbewachter Parkplatz.

Im Nachbarhotel kann der Pool gegen Gebühr mit genutzt werden. Angeboten wir im Haus auch Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde