- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge liegt ca.120 km südlich von Maun an der Grenze zum Kgalagadi Transfrontier Park und ist nur mit Geländewagen oder Kleinflugzeug zu erreichen. Sie ist im landestypischen Stil aus Holz (auf Stelzen) errichtet und besteht aus einem Haupthaus, mit Restaurant, Bar, Empfang, Souvenierladen, Bücherei, Pool und Boma und 7 Einzelbungalows, die sehr großzügig mit Innen- Außenbad, Schlafraum, Wohnraum und riesiger Terrasse auf Holzstegen zu erreichen sind. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und achtet auf alle Kleinigkeiten. Angeboten werden morning-, evening und night-drives und Besuche bei den Buschmännern, die sehr fröhlich und wenig touristisch (sofern man das sagen kann) ihre Art zu leben bei einem bushwalk erklären. Wir kamen aus der Zentralkalahari und den Salzpfannen, wo wir 1 Woche gezeltet haben und können diesen Zwischenstopp absolut empfehlen - noch dazu war während unseres Aufanthaltes ein Löwenrudel inmitten der Anlage und dieses nächtliche Hörspiel mitten in dieser entlegenen Gegend ist natürlich unvergesslich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut