Selcuk (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Unvergessliche Ferien in Palandöken! Dedeman

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Super Lage! Feines Essen! Sehr freundliches Personal! Können wir nur weiterempfehlen und wir kommen wieder! Auf Wiedersehen!!!

• Zimmer alt, einfach ausgestattet, aber sauber!

• Abwechslungsreiche, sehr gute warme Küche, Salatbuffet und Dessertbuffet vielfältig, aber immer gleiches Angebot in etwa

• Gut
  • Nettes Personal, sehr hilfsbereit

• 20 min. vom Flughafen zum Hotel. Zentrum nicht weit, viele Ausflugsziele möglich, sehr interessant und feines traditionelles Essen!

• Sport

Alles in Kleinversion(Sauna, Pool etc). Wir freuten uns auf 24h skiing, aber leider nur noch am Wochenende möglich. Skilift laufen bei windigem Wetter nicht, obwohl die Sonne scheint - schade! Da ist zwangsweise shopping oder Ausflug angesagt, statt Skifahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Selcuk

Verehrter Selcuk, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Palandöken gemacht haben, mit uns teilen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden. Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serkan ERSOY, General Manager