Hallo, es ist ein sehr ordentliches und modernes Hotel. Ich kenne viele Hotelanlagen die in der Türkei die als 5 Sterne gelten und nicht annähernd an diese Unterkunft dran kommt. Zum Punkt Hotel Pool Betten Terrasse Küche Bad WC kann ich wirklich nichts aussetzten. Meine Frau hat kein Sagrotan benutzt und das sollte als Argument reichen. Wir waren mit 3 Kindern dort und wir wussten vorher nichts über dieses Hotel. Man kann sich alles bis vor die Türe liefern lassen, entweder per WhatsApp oder Telefonat(Externe Anbieter). Die Rezeption hilft hier. Da wir das größte Zimmer hatten und mit 3 Kindern dort waren, haben wir auf der Terrasse gefrühstückt .... Kühlschrank mit allem wichtigen Lebensmitteln gefüllt. Man kann sobald man gesund und zu Fuss keine Beeinträchtigung hat, alles zu Fuss erreichen. 5-10 Minuten Fussweg gibt es alles was das Herz begehrt ... an Bars Lokalen Restaurants und co .... preislich ist es relativ günstig gewesen. Wir konnten mit ca. 70€ zu 5 Personen Frühstücken Mittag und Abendessen. Haben gleich nach Ankunft um 2 Tage verlängert. Es gibt dort sehr viel zu sehen. Wir hatten dies mit einem Mietfahrzeug gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Rey&Gueli |