Max Köll (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Aufgrund der Gastro kein erneuter Besuch

Der Campingplatz ist sauber und schön angelegt. Alle Einrichtungen waren ebenfalls sauber und gepflegt. Da gab es nichts auszusetzen.

• Das Mobilehome Nr. 461 wird von der Firma Eurocamp verwaltet und war leider in keinem sauberen Zustand bei Bezug. Ärgerlich, weil vom Kunden verlangt wird, das Mobilehome in einem geputzten und sauberen Zustand zu verlassen. Wir mussten auch erstmal alle Teller, Gläser, Töpfe und Besteck neu abspülen weil alles dreckig war. Ansonsten war das Mobilehome in Ordnung. Generell frage ich mich ob diese Mobilehomes überhaupt geputzt werden nach Auszug der Gäste. Ich habe das in keinem der erlebten Fälle gesehen.

• Schlecht
  • Das Restaurant auf dem Platz ist leider komplett durchgefallen. Personal nicht gerade freundlich und die Speisen waren durch die Bank weit unter unseren Erwartungen. Es wirkt so als ob nicht mal im Ansatz so etwas wie Berufsehre in dieser Küche vorhanden ist. Wir hatten folgende drei Gerichte: Spaghetti Carbonara, Tagliata di Manzo und als Kinderportion Spaghetti al Ragu. Ich bin mir ziemlich sicher dass die beiden Soßen der Nudelgerichte Fertigprodukte waren. Und hier war das Ragu unserer Tochter noch das beste und schmeckte 1:1 wie eine Bolognese aus dem Glas bei Lidl. Am schlechtesten waren die Carbonara. Eine grellgelbe, penetrant nach Ei und Rauch schmeckende klebrige Pampe mit Kochschinken. Die Aromen schmecken total künstlich und ohnehin ist eine „echte“ Carbonara in der Zubereitung mit Guanciale, Pecorino, Ei und schwarzem Pfeffer völlig anders. Der Supermarkt auf dem Platz rettet noch die zwei Sterne.

• Der Service an der Rezeption des Campingplatzes war sehr gut und stets freundlich. Weniger begeistert waren wir von der Eurocamp eigenen Rezeption die nur sporadisch und meist unpünktlich besetzt war. Ich würde definitiv eine Buchung nur direkt beim Campingplatz empfehlen, auf keinen Fall mehr über Eurocamp.

• Schöne Lage im nördlichen Peschiera, mit dem Rad ist man in weniger als zehn Minuten in der Altstadt. Leider ist der See selbst nur über einen großen Umweg vom Platz aus erreichbar.

Schöne Poolanlagen und auch alle sonstigen Angebote sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023