Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit Mängeln

Wir hatten einen Bungalow (Fiji) gebucht. Positiv: +Sauber und nicht abgewohnt. +schöne Spielplätze + Handtücher werden von unnötig reservierten liegen genommen, somit bekommt man auch einen Platz am Pool. +reibungsloser Check in ( wir hatten Glück und konnten um 10:30 bereits ins Haus) Negativ: - die Lautstärke am Abend / Nacht vom unten liegenden Campingplatz war leider enorm. Vor 0:30 war nicht an Schlaf zu denken - Strand am gardasee mit Kindern nicht zu empfehlen. Die groben Steine sind sehr unangenehm, der Weg zum See ist direkt an einer Straße. Fazit: Günstiger spontaner Urlaub mit schönen Pools in ordentlicher Anlage, für uns als Familie mit Kleinkindern am Abend leider viel zu laut! Wer Action und Lautstärke liebt ist hier aber sicher zufrieden.

• Sauber und nicht abgewohnt

Nicht genutzt

• Netter Check in

• Die Lage am See ist an sich ganz nett, allerdings ist der Strand wirklich nicht schön. Ansonsten ist es leider extrem laut in der Nacht, durch Jugendliche am unteren Campingplatz

Pools sehr schön. Rutschen in die Jahre gekommen aber ausreichend schätzungsweise bis 10 J. Spielplätze sind sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Franziska