Es handelt sich um eine Campinganlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Die Anlage wird regelmäßig und gut gepflegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Wir waren in einem modernen "mobilen" Wohnwagen untergebracht. Die Unterkunft war klein aber funktional. Zum Essen haben wir oft die Sitzgruppe vor dem Häuschen genutzt. Die Unterkunft konnten wir manuell klimatisieren.
Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant/ Pizzeria. Wir waren dort zweimal essen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und gefallen!
Alle sehr freundlich! Mehrere Angestellte konnten außerdem deutsch sprechen.
Die Anlage bedindet sich am Rand von Peschiera del Garda in der Nähe zum Gardasee. Da es keine Hausnummer zur Adresse gibt, war die Suche anfangs etwas beschwerlich, da die Straße von einem Fußweg unterbrochen wird. Auf dem Gelände gibt es zwei Poolanlagen, die wir rege genutzt haben. Abends wird Kinderdisko angeboten und danach Unterhaltung für die ganze Familie. Die Shows sind gut und liebevoll gemacht. Mit dem Auto sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Das Gardaland liegt nur ca. 5 Minuten Autofahrt entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |