Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Gardasee Urlaub

Wir waren 2 Wochen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf dem Del Garda Village und wir fanden es sehr schön dort. Es hat alles gepasst, wir haben nichts zu beanstanden. Wir hatten ein neues Clivia Mobile-Home mit 2 Badezimmern und 2 Schlafzimmern. (Nr. 307) Der Campingplatz hat 2 große Poolbereiche mit Rutschen. Ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant befinden sich ebenfalls auf dem Gelände. Wir habe dort sehr leckere Paella gegessen :) Die Kritik mit dem Weg zum See kann ich nicht nachvollziehen. Ja der Campingplatz hat keinen direkten Seezugang aber der Weg ist keinesfalls umständlich oder weit. Man echt aus dem Tor an der Seite des Platzes und ist in ein paar Minuten am See.. In Peschiera ist man auch recht schnell. Das größte Highlight für die Kids war die Animation, ein großes Lob an das gesamte Team. Unsere Kinder singen heute (nach 3 Wochen) immer noch die Lieder und fragen wann wir wieder kommen ♥️ Das einzige Manko waren die vielen Mücken. Auch mit Mückenzeug und Kerzen waren wir komplett zerstochen:(

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Carina