Toller Campingplatz! Saubere und gepflegte Anlage. Es gibt vor Ort alles was man braucht. Die Animateure konnten die Urlauber begeistern und boten tolle Aktivitäten und Shows an. Trotzdem war der Platz ruhigund alle Gäste entspannt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen den Platz uneingeschränkt weiter.
Unser Safarizelt (1Schlafzimmer und 1 Kinderzimmer mit 3 Betten) war gut ausgestattet z. B. mit Küche, inkl. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr,.... Die Veranda ist mit 2 Sonnenliegen und einer Sitzecke ausgestattet. Die Sitzmöbel aus dem Zelt haben wir einfach auch auf die Terasse gestellt. Nen Wäscheständer gab's auch. Die Betten haben bequeme Madratzen, sowie Kissen und Decken. Bettwäsche haben wir uns selbst mitgebracht. Was uns fehlte war eine Klimaanlage, aber wir konnten in der Nähe einen Ventilator erwerben und somit entspannt schlafen.
Alles prima, sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Gardasee ist fußläufig erreichbar und nur wenige 100m entfernt kann man die Stadt Peschiera besuchen und z. B. Essen gehen. Venedig ist mit dem Auto in 1,5h erreichbar und das wirklich hübsche Städtchen Sirmione in nur 30min.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |