- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relaxen und baden, im Del Mar Court kein Problem. Wir hatten hier wunderschöne drei Wochen Urlaub und haben nichts vermisst. Die Anlage ist sehr sauber (tägliche Reinigung der Anlage + Pool), der Pool ist beheizt (30 Grad) , die Wassertiefe von 85 cm bis 140 m) also auch für die kleineren Kinder geeignet, rund um den Pool gibt es Liegen (allerdings ohne Auflage - also mitbringen). Ebenfalls vorhanden sind Sitzgelegenheiten und Tische. Die Wohnungen sind groß, wir hatten ein Vier-Sterne-Appartment mit Küche und zwei Schlafzimmer. Elterschlafzimmer mit En-Suite-Bad mit Dusche. Das Bett hat nur eine Decke, die ist allerdings breit genug. Das zweite Bad mit Badewanne und Dusche. Küche gut ausgestattet mit Mikrowelle, Kühlschrank und modernen Herd. Flachbildschirm mit DVD (kann man sich ausleihen, auch deutschsprachig), allerdings nur englischsprachige TV Programme (BBC, ITV, TV4,...). Vom Appartment zum Pool sind es ca. vier Meter. Parkplätze ausreichend vorhanden. Nicht zum empfehlen sind Fahrräder! Ganz einfach aus der Tatsache, das die Straßen auf Guernsey sehr eng und sehr befahren sind. Dazu kommt dann noch der Linksverkehr, den die Erwachsenen wohl beherrschen können, es doch aber Probleme bei den Kindern geben könnte. Wer dennoch mit Rädern anreist, es gibt eine Unterstellmöglichkeit auf dem Spiel-/Grillplatz (nicht überdacht. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir flugzeugverrückte Kinder haben und es auch nicht allzuviele tägl. Flugbewegungen gibt. Der nächstliegende Strand ist die Fermain Bay. Dieser Strand ist ein Grobkiesstrand und wir waren dort nicht baden. Es gibt dort allerdings oberhalb der Bay einen Treppenzugang zum Meer, dort kann man auch mit Kindern bedenkenlos ins Meer hüpfen. Empfehlenswert ist der Pembroke Strand in Vale, nördl. von St. Peter Port. Fahrtzeit vom Del Mar Court ca. 30 min. Ein wirklich toller Sandstrand mit klaren Wasser! Kiosk, WC und Strandbar vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut