Da das Hotel kein Casino hat und nur Suiten, ist es ruhiger, aber verbunden mit dem Mandaly, von dort enteweder per Bahn mit Luxor oder Excailbuar verbunden (kostenlos) oder auch zu Fuss zu diesen zwei Hotels, da diese alle verbunden sind und man im trockenen bleibt.
Vieles guta ber überteuert, das Buffet Restaurant im Mandalay haben wir am ersten Tag nach Ankunft für Frühstück ausprobiert, war nichts.
WIr waren im Dezember 7 Tage und im Januar 4 Tage da. Für den ersten Aufenhakt hatten wir VIP gebucht, ist aber das Geld nicht wert. Zwar kann man sep. einchecken und vermeidet die grosse Schlange am Check in, hat auch Getränke frei dort (kein Alkohol) inkl. Kaffee, wird am Flughafen und zurück in einer Strech Limo gefahren, jedoch zu teuer. Beim zweiten Aufenhalt hatten wir ohne VIP gebucht und es war besser. Das einzige Problem, war hier erwähnt werden muss war am 4.1. 2020 ein Herr namens Matt an der Rezeption. WIr konnten im Business Raum unsere Bordtickets für den Rückflug nicht ausdrucken, da der PC immer wieder anzeigte, dass es eine unsichere Seite war (British Airways), Matt an der Rezeption sagte uns, dass man nur für amerkianische Fluggesellschaften die Bordkarten ausdrucken kann, was einerseits sehr diskriminieren ist, aber auch gelogen war, da auf der Hauptseite British AIrways zum Ausdrucken der Bordkarten aufgeführt war. Auch kannte er British Airways nicht, was auf mangeldene Bildung hin wies. Sein Manager Bobby hat dann nach langer Diskussion die Bordkarten ausgedruckt. Nicht gerade ein 5 Sterne Hotel!
Lage ist perfekt, da es am Anfang des Strips liegt. Man kann mit der Bahn bis zum Excalibuar fahren (umsonst), von dort aus entweder zu Fuss zu Aria und umsonst mit der Bahn in Bellagio oder am MGM in die kostebpflichtige Monorail. Serh zu empgfehelen ist das PF Changs restaurant auf den Strip und das House of Blues im Mandaly, welches man durch einen Durchgang im Delano erreicht. DIe Blue Man Group im Luxor ist aus sehr zu empfehlen. Auch eine Heli Tour mit Maverick Helicopters ist ein muss, haben diese Tour schon aus Deutschland gebucht gehabt, aboslutes Highlight!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife