Birte (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Reines Hotel am südlichen Ende des Strip

Auf unserer Durchreise vom Zion Ntl.-Park zum Yosemite Ntl.-Park haben wir im Delano Las Vegas Halt gemacht. Das Hotel liegt am südlichen Ende des Strips, direkt neben dem Schwesterhotel Mandalay Bay. Es verfügt ausschließlich über Suiten, die großzügig und komfortabel ausgestattet sind. Selbst eine "Gästetoilette" war vorhanden. Unser Blick war auf den Flughafen und das Luxor ausgerichtet, womit wir sehr zufrieden waren. Wichtig ist zu wissen, dass das Delano kein eigenes Casino hat. Durch einen eigenen Zugang zum Mandalay Bay ist man aber auch schnell am ersten Automaten. Eine Tram verbindet das Mandalay Bay mit dem Luxor und dem Excalibur. Negativ ist, dass das Hotel eine Parkgebühr in Höhe von $ 15,00 für die eine Nacht erhoben hat. Das Parken sollte bei dem Zimmerpreis für Hotelgäste inbegriffen sein.

• Großzügig, hell, sauber und sehr modern eingerichtet. Auf den Fluren herrschte ein etwas seltsamer Geruch, der aber wohl so gewollt ist und zum Charakter des Hotels passen soll. ist aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack

• Gastronomie ist im Delano so gut wie gar nicht zu finden. Ab dem Mandalay Bay geht es aber aufwärts.

• Der Empfang war nicht ganz so herzlich wie in den anderen Hotels. Eher etwas kühl. $ 15,00 Parkgebühren für Hotelgäste

• Am südlichen Ende des Strip gelegen und somit nicht direkt "mitten im Geschehen". Durch die Tram kommt man aber schnell zum Excalibur und New York und von da aus recht einfach weiter.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine riesige Pool-Anlage, die sich das Mandalay Bay und Delano teilen, lädt zum verweilen und entspannen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019