wir lieben dieses Hotel! Die Lage ist für uns toll, auch wenn das Hotel am südlichen Ende des Strips liegt. Man ist mit den Hotels Luxor und Excalibur verbunden . Es gibt eine eigene Poolanlage und man kann den Pool des Mandalay Bay mitbenutzen
Wir waren für 4 Nächte im Delano. Für die ersten 2 Nächte bewohnten wir eine riesige Penthouse-Suite und dann hatten wir eine Scenic Suite. Die Zimmer bzw Suiten sind toll. Die Penthouse Suite war mit einem riesigen Wohn- und Esszimer ausgestattet und hatte an beiden Seiten riesige Spiegel, die sich als Fernseher entpuppten, außerdem eine Wet-Bar, ein Büro, ein kleines Wohnzimmer, das Schlafzimmer, ein tolles Bad mit riesiger Whirl-Wanne, die zum Zimmer durch einen Wanddurchbruch geöffnet war. Natürlich gab es auch eine extra Toilette. Die Scenic-Suite hat im Prinzip dieselbe Ausstattung wie die normalen Suiten, liegt aber an den Gebäudeecken und hat mehr Fensterfläche, dafür aber weniger Schrankkapazität, was uns nicht so gut gefiel. Beim nächsten Mal nehmen wir wieder die normale Suite. Die Betten waren in allen von uns bewohnten Suiten gleich gut, alle Suiten haben eine große Badewanne und eine große Dusche.
Wir gehen gerne zum Mandalay Bay Buffet und in die Skyfall-Lounge in der obersten Etage des Mandalay Bay. Die Aussicht von dort ist atemberaubend. Da wir gern im Dezember vor Weihnachten in Vegas sind, hatten wir bereits 2 x Pech und die Skyfall-Lounge hatte Betriebsferien.
Wir haben wieder einen tollen Service erfahren. Beim Check-In hatten wir einen sehr netten Mitarbeiter und das Housekeeping war ordentlich und unauffällig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Cirque du Soleil Show "One" ist super - eine gute Mischung aus Akrobatik und der Musik von Michael Jackson
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |