Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für Zöliakie Betroffene: nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir ein paar Zöliakie Betroffene in unsere Familie haben. Es sollte nach Angabe des Reiseveranstalters Kuchen, Brot, Pasta, Pizza und hausgemachte Desserts ohne Gluten geben...Leider gab es zum Frühstück nur Reiswaffeln, Kekse und manchmal Croissants. Es gab kein glutenfreies (gf) Brot, was für uns unfassbar war. Mittags und Abends gab es die Möglichkeit gf Pasta zu bekommen, aber keine gf Pizza. Da es Mittags und Abends ein Buffet gab und die Gäste sich selber servieren konnten, war die Kontamination Gefahr mit glutenhaltige Produkten auch ziemlich auch. Also nicht zum empfehlen wenn man von Zöliakie betroffen ist. Es gibt anderen Hotels in Italien die ein besseren Sortiment an glutenfreien Produkten haben. Der Speisesaal ist sehr groß und deshalb sehr laut. Man könnte ein Vergleich mit einer Mensa machen. Das Zimmer war geräumig obwohl schon in den Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Wer kein Italienisch spricht hat es schwer. Sogar mit Englisch ist es schwierig da nur wenige Mitarbeitern Englisch sprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Bad war ok. Die Tür zum Bad könnte man nicht komplett öffnen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ich habe die Speise als Gut bewertet, aber es ist schwierig objektiv zu bewerten. Persönlich fand ich die Sachen nicht von guter Qualität (hat mich ein bisschen an einer gute Kantine errinert). Obst war meist nicht reif. Die Canolo waren köstlich!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Es gibt nur ein kleinen Supermarkt und ein Restaurant in der Nähe. Mehr findet man in Marsala.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kiki