Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Entspannter Urlaub in wunderschönen Botique Hotel, hervorragender Service, erstklassiges Essen und perfekter Komfort. Wir waren nun zum vierten mal in diesem wunderschönen Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimer und waren mit der Zimmerauswahl wieder sehr zufrieden. Sehr gute Zimmerausstattung und toller Zimmerservice zweimal am Tag. Bei Ankunft ist der Kühlschrank mit Softrinks und Wasser gefüllt und man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser nachgereicht.

• Wir hatten Halbpension als Verpflegung und kamen in den Genuss des hervorragenden Frühstück Buffet sowie zu einem exzellenten 5 Gänge Menü als Abendessen. Das Strandrestaurant bietet eine gute und abwechselnde Auswahl.

• Der Service ist in diesem Hotel ist gigantisch, jeder einzelne Mitarbeiter ist stehts um das Wohlbefinden jeden einzelnen Gastest bemüht und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen flachabfallenden Sandstrand. Am Strand stehen den Gästen sehr bequeme Liegen zur Verfügung, der Strand ist nie überlaufen und man bekommt zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Man bekommt pro Zimmer eine Flasche Wasser zur Liege am Strand, des Weiteren besteht die Möglichkeit bei den freundlichen Mitarbeitern Getränke und Essen sich am Strand bringen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)