Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein traumhafter Familienurlaub!

Gut

Wir verbrachten im Juli nun schon unseren zweiten Familienurlaub hier und waren wieder vollkommen begeistert, Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp! Ein großartiger Start in den Tag ist das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Wir schätzen hier besonders die Kleinheit des Hotels, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Für seine Kleinheit hat dieses Hotel eine unglaubliche Infrastruktur (Poolbar, Strandbar, Poolbereich, Strand mit Gratisliegen, neuer Spabereich, Fitnessraum, ...) Zeitig in der Früh kann man wunderbar den Strand entlang laufen oder auch ein Stückchen bergauf zu einer kleinen Kapelle. Hier führt der Weg einen Grad entlang, auf beiden Seiten das Meer. Einfach traumhaft! Wirklich zu empfehlen ist auch das Anmieten eines Motorbootes, Vom Meer aus kann man die abwechslungsreichen Küstenabschnitte besonders gut genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Herzlichen dank an das Delfino-Blue-Team für einen wunderbaren Urlaub!

• Alles perfekt! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen (frisch, vielfältig, ein Augenschmaus). Die Möglichkeit zum Abendessen haben wir zweimal genutzt. Es ist sehr gut und das Ambiente einfach nur schön (Sonnenuntergang!).

• Besser geht's nicht. Das Personal wirkt sehr entspannt und ist herzlich und freundlich (ausnahmslos).

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die vom Hotel organisierte Abholung funktionierte reibungslos. Absolut ruhig, wunderbarer Meerblick, abwechslungsreiche Küste (Steilküste, feiner Sand, Kies). Unser Tavernen-Tipp: das "Zorbas" (Tanzeinlagen und Feuershow inklusive)

Traumhafter Poolbereich, Kinderpool, neuer Spabereich (ab 16), Billardtisch, Möglichkeit Motorboot zu mieten, Parasailing, flach abfallender Sandstrand, gute Laufstrecken, Shops und Tavernen in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016