- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben leider sehr negative Erfahrungen mit den Delmon Apartments gemacht. Da wir zu dritt waren, benötigten wir ein Zusatzbett. Dies war lange vor unserer Ankunft bekannt. Als wir ankamen, stand dies jedoch nicht zur Verfügung. Später brachte man uns lediglich eine dünne Matratze, die Bettwäsche wurde vergessen. Wir baten freundlich darum, aber nichts geschah. Nach erneuter Anmahnung und erfolglosem Warten -es war nun Mitternacht- schliefen wir zu dritt im Doppelbett. Das Badezimmer war ohne jegliche Ablagen und mit einem winzigen Waschbecken ausgestattet, das noch nicht einmal zum Händewaschen geeignet war. Diverse Griffe ließen vermuten, dass es sich hier um ein Bad speziell für Menschen mit Behinderung handelte. Am nächsten Tag baten wir um ein anderes Apartment, welches wir erst nach langem Diskutieren bekamen. Dies hatte ein Badezimmer mit einem normal großen Waschbecken. Das Wasser wurde erst warm, nachdem wir den Boiler in der Küche "aktiviert" hatten. Als Zusatzbett bekamen wir diesmal eine Liege, wieder mit einer dünnen Matratze, aber man konnte darauf schlafen. Es gab sogar ein Bettlaken, allerdings keine Bettdecke. Zum Apartment gehörte eine Küche ohne Inventar und ein großer Balkon, der vollkommen verdreckt und ohne Mobiliar war, d.h. er konnte nicht genutzt werden. Das Apartment war ansonsten aber halbwegs sauber, wenn man nicht genau hinschaute (z.B. unter die Betten) und sehr geräumig. Wer lärmempfindlich ist, sollte Ohropax mitnehmen, denn es gibt eine Menge Moscheen in der Nähe und er herrscht viel Auto- und LKW-Verkehr. Im März war direkt vor dem Hotel eine Straßenbaustelle. Die Lage fanden wir sehr gut, denn mit dem Auto waren wir schnell in Muscat und Mutrah und auch die schönen Buchten südlich von Muscat waren sehr schnell erreicht. Tipp: Die Bucht am Oman Dive Center ist traumhaft schön und für umgerechnet 4 Euro Eintritt kann man dort alle Einrichtungen inkl. Liegen nutzen. Die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht