Immer aufpassen was einem empfohlen wird ! Wenn man eine Restaurant Karte bekommt immer Preise anschauen und vergleichen. Sonst waren alles super, beim duschen aufpassen… entweder viel zu heiß das Wasser das man verbrühen kann oder es ist zu kalt. Die Mitte hat bei uns nie geklappt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Also wir abends angekommen sind, sind wir sehr freundlich empfangen worden. Und der nette Hotel Mann hat uns dann die Zimmer gezeigt und uns dann empfohlen lecker essen zu gehen und zeigte uns daraufhin eine tolle lecke Karte, wo keine Preise drauf standen. Wir haben uns dabei überhaupt nichts gedacht, weil wir fix und fertig von dem Flug waren und uns gefreut haben das uns das Hotel so ein tollen Service anbietet und uns mit einem Bus und die Stadt fährt. Wir essen lecker in dem Restaurant und können noch schön am Abend spazieren und uns die Stadt anschauen und wenn wir zurück wollen sollen wir im Restaurant zurück gehen und denen Bescheid geben so das wir wieder abgeholt werden könne und werden wieder zu unserem Hotel zurück gefahren. Das hat sich alles super angehört und wir haben zu gestimmt. Nur leider sind wir in einen große Touristen FALLE gelandet. Als wit bei diesen *Restaurant* angekommen sind wurden wir schon oben an der Brücke empfangen und unser Tisch war schon für uns bereit, als wir uns hin gesetzt haben. Hat der Kellern einfach Wasser eingeschenkt was die Flasche am Ende 8€ gekostet hat… die Preise auf der Karte waren einfach krank ! Für Pasta 30 € Salat 8€ wir haben einfach zwei kleine Salate bestellt weil wir gemerkt haben das ist eine Falle. Einfach raus konnten wir nicht weil wir mit dem Bus noch zurück wollten in das Hotel. Das geht aber nur wenn du da was isst. Die Kellner waren sofort genervt als die gemerkt haben das wir genervt sind und nichts mehr essen wollten … also konnten wir uns Istanbul für eine Stunde anschauen bevor unser Bus gekommen ist und uns wieder ins Hotel gefahren hat. Wir waren sehr enttäuscht das, das eigene Hotel die einigen Gäste in diese Falle lockt wo es echt kein Spaß macht… hätten wir das vorher gewusst hätten wir gleich nein gesagt. Aber da wir noch kein Internet 🛜 hatten und auch nicht genau wussten wo das Restaurant ist. Aber der Hotel Mann so nett war und extra gesagt hat das ist ein service von Hotel. So haben wir es auch geklaubt. Also auf keinen Fall irgendwo hin fahren zu einem Restaurant. Das ist einfach eine FALLE !!! Habe mich am nächsten Tag auch beschwert, aber glaube nicht das es geholfen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja