An sich ein schönes, sauberes Hotel. Preis Leistung ist okay. Besonders freundlich war die Rezeptionistin, die uns selbst Spätabends noch freundlich begrüßt hat etc. :) Zimmer waren sauber und das Frühstück war auch okay. Ein größeres Manko war eine eher dubiose Kooperation mit einem Shuttle Service. Dieser Shuttle Service bringt einen kostenlos bis zur (Galata o.ä.) Brücke, mit dem Hinweis, dass man dort auch schön Essen gehen kann. Erwähnt wird nicht, dass man beim Ausstieg abgefangen wird, zu einem überteuerten Resturant geführt wird, (Aperol umgerechnet 19€ ein anständiges Gericht für eine Person um die 50€ etc) wenn man dort nichts essen möchte, wird man darauf "hingewiesen", dass man sonst nicht mehr zurück ins Hotel kommt. Wenn diese Kooperation nicht wäre, hätte ich das Hotel auch besser bewertet. Jedoch hatte man dadurch nicht den Eindruck, dass man nur das Beste für seine Gäste im Sinn hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Ihr Feedback wurde mit dem entsprechenden Abteilungsleiter geteilt, und wir danken Ihnen für Ihren Beitrag zur Verbesserung der Gästezufriedenheit und Servicequalität. Wir hoffen, Sie bald wieder im Delta Hotels by Marriott Kağıthane begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nazlıcan Topcu Leiterin für Gästebetreuung gr@deltabymarriottkagithane.com