- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großes Stadthotel in Downtown von San José. Innerhalb weniger Gehminuten ist man direkt im Zentrum. Goldmuseum, Theater und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hotel hat eine großzügige Lobby. Hier sind alle Nationalitäten anzutreffen.
schönes große Zmmer, wie im Lande üblich mit dunklen Möbeln ausgestattet - aber alles sauber, großzügig und alles im Bad vorhanden. Hier stimmt alles.
2 Restaurants - davon eins Im Stile eines Raststättenbüffets. 1 Bar - die ist mit Sicherheit nicht zu empfehlen. Verschmutzte Tische, Fußböden mit verschütteten Getränken oder nicht definierbaren klebrigen Flecken übersäht - keiner bemüht sich, dies wegzuwischen. Ein Barkeeper - völlig überlastet. Teure Getänke, schmutziges Ambiente - nein Danke. Das Büffetrestaurant ist weder zum Abendessen noch zum Frühstück zu empfehlen. alles Selbstbedienung. Kaffe aus großen Thermosbehältern - es fehlt immer irgendetwas, lange Warte- und stehzeiten, zu klein für da Hotel, eng und ungemütlich. Kein 5 * Restaurant. Das Retaurant im 17. Stock ist etwas gehobener, Saubere Tischwäsche, Peronal mit gut gekleidet aber leider unqualifiziert. Essen war ok. Bis auf das letzte Frühstük, dass wir als Packet erhielten - siehe Bild.
es scheint, dass das Personal völlig überfordert ist. Im Restaurantbereich, in der Bar ist wahrscheinlich eher unqualifiziertes Personal im Einsatz. Wir waren als kleine Gruppe (11 Personen) unterwegs. Check in sollte ab 14.00 Uhr möglich sein. ab 16.00 Uhr erhielten die ersten die Schlüssel, die letzten bekamen die Schlüssel um 18:00 Uhr. Als Entschädigung weder einen Kaffee noch sonst etwas. Wir hatten bereits 36 Stunden in den Beinen - aber keine Bemühungen seitens des Hotels hier etwas schneller zu reagieren. Das letzte Paar bekam dann eine Junior Suite, weil um 18:00 Uhr das gebuchte Zimmer immer noch nicht zur Verfügung stand. Das geplante Essen im 17. Stock des Hotels war vergessen worden zu organisieren, so dass man uns im Erdgeschoss ans Büffet bat. Reinstes Chaos dort. Niveau einer Jugendherberge. Entweder waren nur Nudeln oder Pommes da, dann wurde nur Fleisch gebracht. Ein vollständiges Büffet bekam das Personal nicht hin. Man stand ewig lange an. Das Essen war dann bereits kalt. 5 * hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient. Wir haben diesen Vorfall dem Management gemeldet. am Nachmittag des nächsten Tages wurden wir dann von der Geschäftsleitung begrüßt, man entschukdigte sich und lud uns zu einem Abendessen in das Restaurant im 17. Stock ein. Aber auch dies war nicht geeignet, den aushängenden Award zu rechtfertigen. Wir mussten ewig auf die Getränke warten. Die Gänge dauerten unendlich lange. Ein zweites Getränk wurde nicht gereicht - trotz mehrfacher Nachfragen. Definitiv sind die Kellner nicht ausgebildet. Das erkennt man am Reichen der Speisen, am Eindecken und Abräumen sehr deutlich. Service im Hotel eher schlecht.
direkt in der City. Eikaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |