Janina (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel nahe Pearson Airport

Das Hotel liegt nur ca. 10 Fahrminuten vom Pearson international Airport entfernt an einer viel befahrenen Straße. Durch die Nähe zum Airport natürlich sehr laut auch in den Zimmern. Es gibt einen Shuttle Service, der ungefähr alle halbe Stunde fährt. Er war nie überfüllt, habe also immer einen Platz bekommen. Der Empfang im Hotel war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind frisch renoviert. Als Einzelzimmer hatte ich ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Es war also ausreichend Platz vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen TV (keine deutschen Sender), einen Schreibtisch, kostenfreie Wasserflaschen, Klimaanlage, WLAN (im gesamten Hotel). Einzig der Bettdeckenbezug war komisch, da der Bettbezug nicht in sich geschlossen war, sodass ich irgendwann die reine Bettdecke auf mir hatte, was ich sehr unhygienisch empfinde. Das Bad war ausreichend groß mit einer Dusch-Badewannenkombi, Fön, Handtüchern, kleinen Tübchen Duschgel, Shampoo etc. Das Frühstück war total ausreichend, Rührei, Speck, french toast, Kartoffeln, Toast, süße Teilchen, Säfte, Kaffee, Obst, Joghurt, Müsli, Käsewürfel aber keine Wurst. Die Kellner total nett! Im Hotel gibt es ein Sushi-Restaurant, eine Burgerbar, ein Starbucks und einen Inder (sehr scharf! :)). Schwimmbad, Fitnessraum (mit guten Geräten), drumherum ums Hotel gibt es noch einige Restaurants und eine Kartbahn, sonst aber nicht viel. Preis-Leistung super! Fahrt mit dem Shuttle zum Flughafen und weiter mit dem UP Express nach Toronto downtown (empfehle long layover return ticket, ist günstiger!)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten