- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine kurze Nacht vor unserem Abflug um 5.55 Uhr im Mariott Coutyard verbracht. Der häufig bemängelte Sicherheitscheck hat uns sehr beruhigt - ist doch in jedermanns Interesse. Check In sehr sehr freundlich sowie schnell mit dem Angebot uns ein Verbindungszimmer zu geben. Dieses war dann leider offensichtlich ein Raucherzimmer, aber für eine Nacht erträglich. Alles neu und sehr sauber. Auch der Welnnessbereich sehr gepflegt, nur leider mit sehr uninteressiertem bis unfreundlichem Empfang. Sauna sehr großzügig geschnitten, aber zum Duschen muss man einmal quer durch den ganzen Bereich, vorbei an völlig bekleideten Besuchern, dann wieder zurück auf die Liege beschallt mit lauter Musik - nichts Entspannendes. (Die Musik wurde dann auf Wunsch abgedreht, aber gab es keine Andere?). Meinem Mann wurde geraten sich doch im Pool abzukühlen - iiiihuuuuuu. Wenn das jeder macht... Wenn Sauna, dann doch bitte richtig. Weckruf kam pünktlich. Taxis am frühen Morgen in großer Anzahl vorhanden. Zum Flughafen sind wir um die Tageszeit etwas 5 Minuten gefahren. Also, bis auf sicherlich ausbaufähigen Wellnessbereich ideal für einen Zwischenstop nach Ankunft oder vor Abflug. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns die Entfernung in die Innenstadt, insbesondere angesichts der Verkehrssituation viel zu weit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut