Alfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abzügen beim Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon mehrmals beschrieben ist das Hotel ein wenig abseits und darum ist ein Auto für die Erkundung der Insel empfehlenswert. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gross und geräumig. Mit der Reinigung waren wir nicht ganz so zufrieden, so fanden wir noch Haare vom Vorgänger und der Schlafanzug wurde lieblos auf die Bettseitenablage geworfen. Auch hatten wir mit dem Frühstückbuffet unsere liebe Mühe. Die Qualität und die Auswahl war nicht der erhoffte Standard für dieses Hotel. Die Früchte waren zum Teil nicht frisch. Das Buffet sah, besonders wenn Reisegruppen übernachtet haben, wie nach einem Bombenangriff aus. Das Personal kam gar nicht mit dem auffüllen nach. Bei einem 4-Stern Hotel erwarten wir, dass z.B. Eiergerichte wie Omeletten oder 3 Minuten Eier erhältlich sind - beides war nicht vorhanden. Schade. Dann empfehlen wir auf gar keinen Fall mit Halbpension zu buchen. Auch dort hat uns die Auswahl und die Qualität der Zubereitung nicht überzeugt. Immer davon ausgegangen dass wir dort einen Hilton Standard vorfinden würden. Wir sind dann auch schon mal auswärts essen gegangen und mussten feststellen, dass man in einigen Restaurants sehr gut essen kann und das zu einem vernünftigen Preis. Für eine so grosse Hotelkette hätten wir erwartet, das die Hotelinfos oder die Homepage auch in Deutsch geschrieben wäre. Dann hätten wir auch beim TV mehr deutschsprachige Sender gewünscht. Im grossen und ganzen waren wir aber mit dem Aufenthalt zufrieden, besonders mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung