NICHTS AUSZUSETZEN! Es gibt hier wirklich keinerlei Kiritikpunkte. TOP Preis-Leistungsverhältnis, sehr netter Empfang, gutes Englisch und einfach traumhafte Zimmer!!!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht für (leider nur) eine Nacht, als Durchreise, da unsere Fähre erst spät am Abend ankam. Hier gab es rein GAR NIX auszusetzen. Wer hier was findet. dem ist nicht mehr zu helfen. Das Zimmer und insbesondere das Badezimmer hatten eine Größe für eine ganze Familie. Die Toilette ist extra und es gab eine wunderbare Wellnessdusche! Traumhaft und das zu einem sehr günstigem Preis (im Mai). Sogar der Hund hat nichts extra gekostet. Wie gesagt, dass dieser überhaupt in einem solchen Hotel erlaubt war, hat uns schon sehr imponiert.
Sehr sehr gutes Frückstücksbuffet. Alles sehr frisch und lecker. Top Restaurant.
Wir können berichten, dass es sich hier um ein 1A Hotel handelt, welches sogar zu unserer Verwunderung Hunde erlaubt. Für uns wurde außerhalb des eigentlichen Restaurants ein Tisch gedeckt, sodass unser Hund neben uns liegen konnte. Das war sogar besser, denn so hatte man vollkommen seine Ruhe beim Frühstücken. Sehr freundlicher Empfang!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |