- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Ende April/ Anfang Mai eine Woche im Hotel gewesen und können dieses uneingeschränkt empfehlen! Es ist ein relativ neues, sehr modern eingerichtetes Hotel. Es wurden bei der Einrichtung und der Deko warme, naturfarbene Töne verwendet, was den Gesamteindruck sehr wohnlich erscheinen lässt. Die Freundlichkeit war jederzeit einwandfrei genauso wie der Service im Restaurant. Wir hatten Halbpension und würden dieses auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen, da das Hotel ein wenig ausserhalb liegt. Die Lage ist sehr ruhig, so daß man auch nachts gut bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Vom Balkon hatten wir einen Blick auf die Berge der Insel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Ausstattung.Das Buffet war morgens sehr gut und ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei! Von herzhaften Speisen (Wurst, Käse, Fisch, Rührei usw.) über süße Leckereien war wirklich alles dabei. (Kuchen, Müsli, Obst, Jogurt usw.) Man darf nicht vergessen, daß man in Italien ist und dort Frühstück nicht eine sonderlich große Rolle spielt. Dafür war es sehr "deutsch". Ich kann also einige Vorredner nicht verstehen. Andere Länder-andere Sitten. Als Tipp: Man sollte sich eventuell vorher informieren, wie in dem gewählten Urlaubsland die kulinarischen Bräuche sind! Alles in allem können wir das Hotel 100 %ig weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut