- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive vorweg: Das Zimmer ist gross, es hat viel Abstellfläche und Stauraum, einen riesigen Spiegel im Bad und an der Tür. Man kann unkompliziert einfach vor dem Hotel parken, der Pool ist auch schön und vor allem tief genug zum Bahnen ziehen und nicht verchlort. Die Nähe zur Autobahn hat, wenn man ein Auto hat und man sollte eins haben(!), Vorteile. Es ist stadtnahe, ebenso nah zum Flughafen. Wifi funktioniert einwandfrei. JEDOCH: Was wirklich sehr sehr stört und wo ich mich frage, wie dieses Hotel zu einer so guten Bewertungkommt.. Das Frühstück ist ein Chaos! Als ob sie nicht wüssten, dass hier im August und ab 9 Uhr morgens viel los sein wird, sind regelmässig die Müslischälchen leer, der Geschmack & die Qualität lässt mehr als zu wünschen übrig. Auf Nachfrage hiess es, es gäbe nur 150 Schälchen.. ich meine wie bitte?! Weg vom Frühstück.. weiter zum Allgemeinen: insgesamt ist das Hotel nicht alt, aber es wirkt alles etwas ungepflegt, die Vorhänge sind dreckig, die Lage ist langweilig und öde, die Mülleimer vor der Tür werden nicht mehrmals geleert so dass sich vor dem Hoteleingang(!!!) ein Müllberg bis am Abend sammelt. Das Personal ist ungeschult und unaufmerksam, das Housekeeping vergisst gern das Shampoo aufzufüllen. Von weiteren Hygieneartikeln wie Wattepads, Zahnputzbecher etc. ist nichts zu sehen. Wo sind hier die 4 Sterne versteckt? Der Roomservice kostet pauschal, egal was man bestellt, 10 Euro! Unverschämtheit und sagt mir als Gast doch: bitte nichts bestellen. Die Fahrstühle sind ebenfalls eine Katastrophe. Es hat 2, aber man kann gern mal 4-5 Minuten auf diese warten; besser man nimmt die Treppe. Die -1 Etage (wo auch der offizielle Eingang zum Pool wäre, wenn man nicht von aussen geht, was ich empfehle) ist mehr als trostlos und es stinkt! Ich empfehle dieses Hotel nur für eine Nacht, um dann weiterzureisen. Für einen längeren Aufenthalt ist das nichts. Preis-Leistung stimmt gar nicht! Die beste Reisezeit .. definitiv nicht August. Da ist es einfach zu voll. Eher in der Nebensaison.
Die Zimmer sind gross und geräumig. Es hat viel Stauraum und einen riesigen Spiegel im Bad. Das Bett ist riesig und ok. Das Bad ist etwas alt.. die Dusche naja.. reden wir nicht drüber. An der Heizung verbrennt man sich die Finger. Keine umfassenden Hygieneartikel vorhanden. In der Minibar bieten sie einem 4 0,5l Wasser an, die je 2,50€ kosten sollen.. unmöglich für Wasser Geld zu nehmen!
Siehe allgemeine Bewertung. Das Frühstück ist eine Katastrophe! Schmeckt nicht, reicht nicht, Kaffee.. du meine Güte, der Kaffee! In Italien bekommt man doch an jeder Tankstelle einen hervorragenden Kaffee; nicht so im Doubletree! Da wird einem Nescafé aus dem Automaten zum selbst bedienen angeboten. Das kann echt nicht wahr sein! Das Personal ist absolut überfordert und maulig.
Fremdsprachenkenntnisse sind naja.. Das Zimmer wird gereinigt, aber nicht gesaugt. Das Bettzeug alle 3 Tage gewechselt, auf Wunsch eher. Die Vorhänge dreckig, die Elektrogeräte werden glaub nicht abgewischt.. Man hatte vergessen Shampoos etc. aufzufüllen, nachdem wir anriefen, dauerte es gute 20 Minuten bis jemand kam und der kam dann mit 2 Shampoos, aber keinem Duschgel und keinem Conditioner. So viel Weitsicht sollten sie doch haben!
Trist, Nähe zum Flughafen und in die Stadt ist sehr gut.
Der Pool ist schön und tief. Ideal zum Schwimmen, aber auch für Kinder gibt es weniger tiefe Becken. Die Liegen sind schrecklich unbequem. Handtücher gibt es direkt am Pool, ebenso wie Duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Seda |