Anke und Andi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Badezimmer ist Eigenleistung gefordert

Das Hotel ist relativ klein und alt. Der Hoteleingang war etwas schwierig zu finden (es war eine der Türen vom Innenhof aus). Alles war sauber. Zur ersten Etage, auf welcher unser Zimmer lag, gab es nur eine Wendeltreppe und keinen Aufzug. Frühstück war inklusive. WLan war kostenfrei. Die meisten anderen Gäste waren Dänen verschiedenen Alters. Es lohnt sich ein Spaziergang im Schlosspark. Dort gibt es außer dem großen Springbrunnen und den Kräutergärten noch vieles anderes zu entdecken.

• Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude und war eher klein und hatte eine Dachschräge. Auf unserem Doppelbett lagen lieblos hingeworfen zwei zusätzliche Kissen. Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl sowie ein Regal. Alles war schon älter. WLan funktionierte gut. Das Badezimmer hatte Dusche, WC, Waschbecken und einen Schrubber. Einen Fön gab es nicht. Das Bad wurde nach dem Duschen zum Abenteuer. Es gab keine Duschwanne nur einen Vorhang. Eine Neigung zum Abfluss unter dem Waschbecken war nicht vorhanden, so dass nach dem Duschen der gesamte Boden ca. 2cm mit Wasser bedeckt war (auch um die Toilette inklusive WC-Bürste und Abfalleimer). Jetzt war ein paar Minuten Eigenleistung gefragt um das Wasser mit dem Schrubber zum Abfluss zu schieben, wenn man nicht für andere Badtätigkeiten im Wasser stehen wollte.

• Das Frühstück war sehr lecker. Auf engem Raum war alles da. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Cornflakes, Müsli, Milch, weichgekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Tomaten- und Gurkenscheiben, Obst. Das Frühstück wurde im Restaurant eingenommen, welches eine schöne Atmosphäre hatte.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Mehr haben wir vom Personal nicht mitbekommen.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Gram im südlichen Jütland. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Schloss von Gram mit einem sehr schönen Schlosspark. Parken konnten wir im Innenhof des Hotels. Gegenüber vom Innenhof ist ein Walskelett ausgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012