- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: -Die Naturnähe -Der Empfang beim check-in -Der Rundgang durch die Unterkunft -Ruhige Lage -Parkplätze sind vorhanden -Optisch schönes Badezimmer Negativ: -Der Standort der Unterkunft war ein ganz anderer als bei Booking angegeben -Die Unterkunft war nicht die, die ich auf den Bildern gesehen und gebucht habe -Stromschlag beim Duschen (Kabel nicht abgedichtet) -Nicht möglich komplett abzudunkeln -Türe nicht komplett schließbar (plötzlich steht da eine Katze in unserem Zimmer) -Fliegennetz viel zu klein für die Größe des Doppelbetts -Hochbett hat nicht mal ein Fliegennetz gehabt -Gasherd hat nicht funktioniert -Matratzen des Hochbetts waren unbequem -Matratze des Doppelbetts zu weich. Wenn mein Mann auf einer Seite lag und ich auf der anderen, bin ich zu ihm gerollt, weil die Matratze plötzlich auf seine Seite geneigt war -Mitarbeiterin ging ohne unser Wissen in unser Zimmer um etwas zu holen -Ein Schrank war entgegen den Angaben in der Beschreibung nicht vorhanden -Es gab kein Frühstück im Zimmer und schon gar kein 24h Sicherheitspersonal (es wäre schön gewesen wenn überhaupt jemand da gewesen wäre für Fragen) -Das Zimmer wurde nicht gereinigt -Entgegen der Beschreibung kein Feuerlöscher vorhanden -Entgegen Beschreibung kein Balkon, keine Minibar und keine kostenlosen Pflegeprodukte vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht