- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
B&B ist kein Hotel sondern eine alternative Übernachtungsart. Privatleute vermieten in ihrem Haus meisst mehrere Zimmer. Dazu gibt es ein Superfrühstück das mit den anderen Gästen gemeinsam eingenommen wird. In den USA sind diese Gäste sehr aufgeschlossen redegewand und freundlich. Man findet schnell Kontakt und erfährt viel über Land und Leute. Das Dessert Hills gehört zu den positiven Überraschungen die wir auf unserer Rundreise erfahren haben. Liebevoll eingerichtete Zimmer,ein Wohn und Esszimmer für die Gäste,ein großer Garten mit Jacuzzi,Liegen und Spielsachen für Kinder. Man kann sich jederzeit an Getränken,Obst und Plätzchen bedienen. Dazu bekamen wir Tips zu Wanderungen Ausflügen und Lokalen von den Gastgebern. Der Hauptpluspunkt ist die Ruhe. Während durch Moab der Highway führt uns fast alle Hotels an dieser Durchgangsstrasse liegen, ist das Desert Hills in einem ruhigen Wohngebiet in einem Vorort. Der Ort und die Nationalparks sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Statt in 08/15 Hotels bei einer Rundreise abzusteigen sollte man B&B in den USA ausprobieren. Wir werden es ab jetzt nur noch machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut