MiM (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen!

Wunderbar gelegen, Hanglage mit Blick auf Ebene und Bergkette, sehr schöne einzeln gelegene Chalets. Lohnenswert, auch wenn man zur Hauptattraktion Sossusvlei noch etliche Kilometer fahren muss.

• sehr schön, geschmackvoll und originell. Das Bad mit dem Panoramablick auf die Ebene ist besonders hervorzuheben. Gute Betten, sehr sauber. Toll!

• Gut
  • Wir hatten 2x Abendessen auf der Terrasse. Uns hat die Auswahl gut gefallen und das Essen war lecker und ansprechend serviert. Beim Frühstück war zu bemängeln, dass es Probleme mit der zeitgerechten Produktion des Kaffees gab, aber das scheint eher ein kurzfristiges Problem gewesen zu sein.

• sehr nett, super hilfsbereit und Sachkundig. Wir hatten eine schöne Fahrt mit einem netten Guide über das Gelände. Zwar waren wenige Tiere zu sehen, aber ein sehr schöner Sonnenuntergang mit Knabbereien und Getränken.

• traumhafter Blick, schöne Anlage mit dem herben Charme Gegend. Die Anfahrt über das hauseigene Gelände ist eher für robuste Fahrzeuge geeignet. Die weiteren Wege zu den Chalets sind bei Hitze nicht zu unterschätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017