Sehr nettes Wüstencamp - gut organisiert. Sehr netter Service! Es gibt verschiedene Zelte: Familienzelte, Luxus und Standard. Wir hatten Luxus und alles war optimal. Die meisten Gäste bleiben nur eine Nacht. Tipp: Zufahrtsbeschreibung vorher anschauen. Allrad empfehlenswert, da ab dem Ort circa 10 km Sandfahrt.
Für ein Zeltcamp wirklich gut. Auch sauber. Kühlschrank mit Getränken vorhanden, Taschenlampe, Moskitospray...
Grillstation und vielfältige Speisen im Angebot. Auch gekühltes Bier und Wein - Alkohollizenz allerdings nur innerhalb des Camps, zum Sundowner gibt es Softdrinks.
Wir blieben zwei Nächte - kamen am ersten Tag auch erst gegen 16 Uhr an, da von Muskat an der Küste entlang bis Sur. Sehr gut, um zu entspannen. Der Service war wirklich gut - organisiert, höflichst und man wurde mit Namen begrüßt. Tipp: Tisch zum Abendessen kann reserviert werden!
Wie erwartet, mitten in der Wüste. 1 km entfernt liegt ein weiteres Camp.
Wir haben Dune Bashing gebucht und die Quad-Tour. Beides ein Spass. Aufgrund der Hitze wurde Sandsurfen nicht angeboten. Sundowner-Tour auf die Düne täglich gegen 17 Uhr inkludiert - auch spektakulär mit Vollgas auf die Düne gefahren zu werden -> sehr zu empfehlen. Es gibt sogar einen Kinderspielplatz im Camp.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Dear Guest, Thank you for staying with us and for your wonderful comment. Kind regards Manager