Michael (56-60)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Unterkunft liegt nicht weit von der Durchgangsstraße, ist gut ausgeschildert auf einem unbefestigten Weg auch mit dem Auto problemlos zu erreichen. Es gibt genügend Parkplätze. Die Lage ist ruhig und mit Blick auf den Krater ausgerichtet. Die Aussicht ist himmlisch. Man kann leicht zu Fuß zum Visitorcenter oder in 5 min. in die Stadt laufen. Unser Tent, der Rezeptionist sprach nie von Zimmer, war sehr eng, mit zwei Einzelbetten und einer Sitznische. Die Minielektroheizung war sehr schwach, funktionierte nicht richtig. Somit war es bei einer nächtlichen Aupßentemperatur im raum geschätzte 8 Grad celsius warm. Wir hätten trotz der zwei decken gefroren, wenn wir nicht unsere Schlafsäcke dabei gehabt hätten. Die Betten mussten wir selbst beziehen. Es hatte nachts sehr starken Wind, der durch das neben dem Bett befindlichen undichte Fenster stark hereinwehte. Die Gemeinschaftsduschräume hatten keine Heizung, das Wasser war aber superheiß. Die Gemeinschaftstoiletten waren sauber, kein Wunder, es gab außer uns nur noch 4 Gäste. Der Rezeptionist spricht ausgezeichnet english, er ist extrem hilfsbereit. er hat gute Tipps für den Besuch des Nationalparks. Mit 59,50 € für das Doppelzimmer ohne Frühstück zu teuer, aber es war das günstigste Hotel im Ort, nachdem die Jugendherberge nicht geöffnet war. Für einen Aufenthalt im Februar NICHT zu empfehlen. ich würde aber jederzeit wieder in einer wärmeren Zeit wiederkommen, dann aber im eigenen Zelt schlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung