Darko (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel

Für die serbischen Verhältnisse ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist an einer grossen Strasse gelegen, direkt gegenüber des Busbahnhofs und in der unmittelbaren Nähe des Hauptbahnhofs. Wir hatten es mit Frühstück gebucht das ausgesprochen lecker und vielfaltig war. Dieses Hotel ist wirklich schön, sauber und gepflegt. Der Bahnhof und auch das Zentrum sind in der Nähe. Wirklich Top!

• Das Zimmer war aussreichend gross und es war alles vorhanden und sauber. Kaffe und Tee gab es umsonsts etwas anderes aus der Minibar hatte gekostet. Die Wände sind Beige und die Möbel braun- bzw. schwarztönig. In jedem Zimmer befindet sich das Bild von einem Stadtspäsidenten (weiss nicht meht wer es bei uns war aber wir konnten aus drei Zimmern die z.Z. frei waren eines aussuchen). Das besondere an den Zimmern war definitiv der "Sternehimmer" aus vielen kleinen Lämpchen (dezent!). Der Fussboden war aus beigefarbenden Teppich. Das Badezimmer war ziemlich gross. Die Fliessen sahen wie ein Mosaik aus.

• Das Frühstück war sehr lecker mit vielen Marmelade-, Wurst- und Käsesorten. Es gab auch sehr leckere Brötchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder die Restaurantangestellten. Die Zimmerreinigung war makellos, es war alles sauber.

• Das Hotel befindet sich an einer Ecke und ist einerseits gegenüber des Busbahnhof und andererseits gegenüber dem Park, der in die Richtung des Stadtzentrums oder auch "Knez Mihajlova" genannt, führt. Bis dorthin sind es etwas weniger als 10 min. Da sind viele Cafes und Boutiquen zu finden. Als wir auscheckten konnten wir problemlos unssere Koffer in einem separaten Zimmer stehen lassen bis wir abgereisst sind. Es sind auch Gästetoiletten im Erdgeschoss vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife