Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Designhotel direkt an der Steilküste

Ein 5 Sterne Designhotel in Opatja, direkt an der Steilküste der Kvarner Bucht. Sehr modern, wir waren bereits zweimal dort (2016 + 2019)

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichet und haben eine tolle Aussicht aufs Meer.

• Das Restaurant ist lecker, das Frühstücksbüffet war beim ersten Mal bombastisch, beim zweiten Besuch hat es uns nicht mehr so überzeugen können. Zusätzlich zu dem Büffet gibt es noch eine Karte, aus der man sich viele Eierspeisen aussuchen kann. Auch beim Abendessen 2016 hat uns das Restaurant viel besser gefallen als beim zweiten Besuch 2019.

• Nach der Ankunft bekamen wir direkt einen Willkommensdrink. Der check-in und Check-out war sehr freundlich und professionell. Der Service im Restaurant war beim ersten Besuch der Wahnsinn, so aufmerksam waren die Angestellten beim zweiten Besuch leider nicht mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein einer tollen Lage in Opatja, direkt am Meer. Mit dem Hoteleigenen Bus kann man zu bestimmten Zeiten kostenlos nach Opatja.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, einen Pool und direkten Zugang zum Meer. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019