Das Navis ist ohne Frage eines der stylishten Hotels in der Umgebung. Noch sehr neu und sehr schön ausgestattet, aber nicht ganz fehlerfrei. Wir sind zu zweit als Paar angereist. Der erste Eindruck vom Hotel war: direkt an der Straße gelegen und verdammt enge Parkplätze. Tatsächlich ist die Parksituation alles andere als optimal. Wir sind zum Glück mit einem Polo unterwegs gewesen und selbst damit es schwierig in der Garage einzuparken, da alles viel zu eng ist. Außerhalb der Garage muss man am Hang parken. Die Steigung würden wir hier auf mind. 18% schätzen. Am Anreisetag wurde uns Frühstück für 250 Kuna angeboten. Im Nachhinein ärgern wir uns darüber, dass wir im Hotel gefrühstückt haben, da man mal eben so 35€ dafür hingeblättert hat. Das Frühstück an sich ist dennoch sehr gut. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Poolfläche mit "Liegewiese" ist dennoch sehr klein. Hier liegen die Gäste dicht an dicht und sobald die Sonne wandert, wandern alle Liegestühle mit und es sieht wahnsinnig unordentlich aus. Den Strand erreicht man leider nur über die Garage, dies hätten wir so nicht erwartet und fanden es auch sehr schade, dass man nicht vom Pool direkt zum Meer gelangt. Der Strand ist ebenfalls recht klein und die wenigen Sandsäcke, die dort als Liege dienen, sind bereits ab 8 Uhr vergeben. So müssen alle anderen Gästen auf dem Kies liegen. Mehr Sandsäcke wären wirklich wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen deutsch. Bei anderen Mitarbeitern merkt man jedoch, dass sie nicht so recht Lust haben zu arbeiten bzw. Dort wirkt die Freundlichkeit aufgesetzt. Sehr schade. Leider liegt das Hotel außerhalb von Opatija, zwischen Volosko und Opatija unterhalb einer vielbefahrenen Straße. Zu Fuß geht leider nichts und so haben wir am ersten Tag versucht, uns mit dem Auto in die Innenstadt zu wagen und dort einen Parkplatz zu finden. Dies hat mehr Nerven gekostet als gedacht, denn die Parksituation in Opatija ist Katastrophal. Das Hotel bietet auch einen Shuttle Service an, der einen bis nach Opatija bringt. Aktivitäten bietet das Hotel ebenfalls nicht an und so hatten wir nach 2 Tagen bereits Langeweile, da nur am Strand liegen und nichts machen nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Die Besteigung des Vojak können wir daher als Ausgleich und Sport empfehlen. Alles in allem ist das Hotel zwar sehr gut, aber wiederkommen werden wir wahrscheinlich nicht mehr, da uns die fehlende Nähe zu Opatija etwas gestört hat und man das Hotel nicht mal eben so zum bummeln verlassen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Theresa |