Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Designhotel in ruhiger Bucht

Sehr cooles Designhotel, etwas außerhalb von Opatija, liegt ca. 15 Gehminuten östlich von Velosco in einer Bucht. Direkt in den Hang gebaut, Achtung bei der Einfahrt, man fährt leicht daran vorbei, sehr steile Abfahrt zum Hotel. Sonst ein tolles Designhotel, sehr unaufdringlich, weil relativ klein und persönlich. Wir waren im Mai 2018 da und es war nicht überfüllt, man bekam beim Frühstück und am Pool immer Platz. Der "Strand" ist aber sehr klein und besteht aus einer sehr kleinen, aufgeschütteten Kieselbucht. Aber zum Schwimmen gehen, ausreichend.

• Designzimmer, tolle Bäder, alles neu

• Haben dort nur gefrühstückt, und das war ausgezeichnet. Das Restaurant soll aber spitze sein, wir haben aber immer auswärts im Hafen von Volosco gegessen.

• Unaufdringlich und freundlich

• Gut
  • Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet, da das Hotel in den Hang gebaut wurde. Also: alle Zimmer mit Meerblick. Sonst ist das Hotel eher abgeschieden, war für uns aber kein Problem, nach Volosco sind es ca. 15 Gehminuten, nach Opatija besser das Auto nehmen, sonst ist man zu Fuß über eine Stunde unterwegs.

• Gut

Pool, kleiner Meerzugang, Stand-up-Paddel-Bretter zum Ausborgen - fertig. Das ist einfach kein Sporthotel, und dort braucht es das auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018