- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 3 Nächte gebucht. Die Lage ist sehr gut. Sehr zentral. Ich hatte mich durch die schönen Fotos im Internet zur Buchung verleiten lassen. Wir bekamen ein kleines Zimmer in einem entfernten Winkel des Gebäude-Wirrwarrs. Es hatte kein separates Badezimmer. Eine Wanne direkt neben dem Bett. Waschbecken im Raum wie in einem Gästezimmer. Die Toilette mit Glastür abgeteilt. Keine Privatsphäre! Eine Sauerei beim Duschen! Der Toilettensitz lose, das Wasser läuft nicht ab. Wie auch in anderen Bewertungen zu lesen ist, scheint das mit der einfachen, wasserdichten Trennung von Wanne/ Dusche und der Räumlichkeit so ein grundlegendes Problem zu sein. Es besteht wohl eine Aversion gegen jediche Art von Duschabtrennungen... Ich hatte ein anderes Zimmer verlangt und wir bekamen eins mit seperaten Bad, wieder ohne Duschabtrennung. Das Zimmer hatte kein Fenster, sondern ein Lichtschacht in der Decke. Naja.... Es sind schöne Flachbild-TV's vorhanden. Aber nur 5 obskure Sender. Was soll das? Das Frühstück war mäßig. Das Personal freundlich. Für ein 2-3 Sterne Hotel wäre es ganz originell. Aber 4 Sterne sind irreführend und völlig unangemessen! Da besteht Änderungsbedarf!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht