- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Fuße der Prager Burg, 2 Minuten von der deutschen Botschaft entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Es handelt sich um ein sehr altes Gebäude ( Anno1348 ), welches durch einen Anbau erweitert und sehr gut in Schuß gehalten ist. Eine optisch sehr gelungen Kombination aus Alt und Neu. Auch technisch absolut OK. Die Wege zu den Zimmern sind sehr verwinkelt. ebenso die Zimmer. Wir hatten das "Burgwegzimmer, Nr.204". Das heißt, wer auf dem Weg zur Burg war, konnte bei uns an das Fenster klopfen, da unser Zimmer direkt an der Mauer des Burgweges lag. Ohne Vorhang hätte man bis ins Bad sehen können. Das Zimmer war relativ klein. Um es optisch größer wirken zu lassen, gab es einen offenen Badbereich. Zwischen Zimmer uns Bad gab es keine Zwischenwand. Der Waschtisch war blickgeschützt, die Wanne stand frei, ohne Duschvorhang oder Duschtür, nur die Toilette war durch eine Glastür separiert. Safe war vorhanden und kostenlos nutzbar, Steckdosen reichlich vorhanden, ebenso war der Stauraum für die Garderobe ausreichend. Alles in Allem war die Größe und die Ausstattung des Zimmers ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig. Es wurde ständig, ohne Aufforderung, nachgelegt und aufgefüllt. Es gab 2 verschiedene Fruchtsäfte , Kaffee, mehrere Teesorten und Milch an Getränken, Brot, Toast und Brötchen, Croissants, verschiedene Margarine und Buttersorten, 3 verschiedene Schnittkäsesorten, Wurst, Eier, Marmelade, Original Nutella, Schmierkäse, Salami, Quark, Pudding, Obst usw.---usw.. Wer da nichts findet ist selber Schuld.Meckerer sind da fehl am Platze!!! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller uns über den Weg gelaufenen Mitarbeitern ist vorbildlich. Das wird bei denen, die sich hier negativ äußern, wahrscheinlich nicht in diesem Maße vorhanden sein!!! Unser Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, preiswerter Städtetrip.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut