Alex (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Katastrophe - NICHT BUCHEN

Sehr schlecht

Absolute Katastrophe. ICH WÜRDE DRINGEND EMPFEHLEN DIESE UNTERKUNFT NICHT AUFZUSUCHEN! Sehr alte Anlage. Gewalt steht an der Tagesordnung! Zwei Polizei- und Rettungseinsätze in der Nacht. EINFACH NUR SCHEI**

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Katastrophe. Wir kamen spät Abends an, wollten einchecken und unsere Sachen ins Zimmer bringen. Als wir beim Zimmer ankamen, sahen wir das die Türe aufgebrochen war und das Zimmer verwüstet. Da wir auf die Schnelle keine andere Unterkunft bekamen und wir nur für eine Nacht in Hollywood bleiben wollten, gingen wir zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Dort stießen wir auf eine komplettes Desinteresse! Erst nach heftigen Protesten bekamen wir ein neues Zimmer. Das Zimmer ansich war OK bis gut. Der Gestank in den Gängen war jedoch eine Katastrophe und auch die Nachbaaren (die hauptsächlich Dauermieter waren) waren unerträglich. Die ganze Nacht hindurch wurde in den Zimmern/Gängen herumgeschrien. Die Wände waren so dünn, dass man alles hörte. Die Klimmaanlage konnte nicht abgestellt werden --> sehr laut und kalt. Es war einfach nur SCHEI**

• Sehr schlecht
  • Sehr mieser Service. Kein Interesse gezeigt - auch nicht als in unser Zimmer eingebrochen wurde. Zwei Polizeieinsätze in der Nacht. Einer davon weil ein Gast niedergeschlagen wurde!

• Schlecht
  • Parkgebühr 24 USD pro Nacht! Das einzig Gute war die Nähe zum Strand! Der Strand und die Strandpromenade sind sehr schön. Viele kleine Bars und Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017