Großer Hotelkomplex, genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt. Unser Zimmer lag im 6. Stock. Das Zimmer ear sehr groß - mit Kitchenette - und war immer sauber . Allerdings konnte man erkennen, dass sie Zimmer abgewohnt waren. Fenster leider sehr dreckig. Es gab freies WIFI - die Verbindung war aber manchmal nicht herzustellen, so dass man dann in die Eingangshalle heruntergehen mußte. Wir hatten kein Frühstück im Hotel. Das Hotel wurde fast duchgängig von hispanischen Gästen (oft große Familien) belegt. Die Hauptsprache im Hotel ist spanisch. Oft wird Englisch nicht verstanden. Im Keller: eine kleiner Laden der alles was man so braucht . Dort gibt es morgens frischen Kaffee. Frühstücksrestaurants in der Nähe: IHOP, Denny's. Tipp Restaurant LOLA im Nachbarkomplex (5555 Collins Av. - nicht vom sicherheitsdienst abschrecken lassen - man muss nur sagen dass man in das Restaurant möchte).
Man muss dazu sagen, dass das Hotel von verschiedenen Anbietern vermietet wird. und man kann da anscheinend Pech oder Glück haben.. Wir hatten ein großes Zimmer mit Küchenecke und Bayblick. Etwas abgewohnt aber wir fanden es o.k.. Der Duschstrahl war sensationell! Für eine Woche durchaus i.O. wir hatten das Zimmer gebucht da es ein wirkich gutes angebot bei Hotels.combined war. für den Preis war das durchaus in Ordnung. Klimaanlage sehr kalt. Es gab einen Kühlschrank, Mikrowelle und eine Kaffeemaschinen.Alles war immer gut gereinigt, jeden Tag frische Handtücher.
Chaotisch. Freunfdlichkeit so lala. Waren wirklich hauptsächlich auf spanisch-sprachige Gäste eingestellt. Zimmerreinigung top.Es gab nicht selbstverständlich einen zweiten Zimmerschlüssel ! Dreimal nachgefragt - dann am dritten Tag erhalten. die Lobby ist nicht die Lobby! dort sit nur ein Security Service bei dem uns bis zum letzten Tag nicht klar wurde welche Aufgaben dieser genau hatte (zum Bsp. konnte man hier auch Taxis orden). Die Anmeldung erfolgt in einem merkwürdigen kleinen Büro mit gelangweilten Mitarbeitern im Keller ...).
Mit dem Auto ca. 1/2 Stunde vom Flughafen. Ca. 10 min. vom Ocean Drive entfernt (Auto). An dieser Stelle nur eines von vielen (auch Luxus-) Hotels und Appartmentkomplexen an der Collins Avenue. Im Nachbarhotel (Collins Av. 5555) das sehr schöne Resatuarant Lola.ansonsten keine GEschäfte direkt in der Nähe. Frühstückslokale wie Ihop oder Denny's ca. 5 min mit dem Auto entfernt. Das Hotel hat einen Privatstrand - klein aber fein-direkt hinter dem Hotel.
Es gab eine etwas lieblos angelegten Pool, den wir nicht genutzt haben. Schöner: South Beach oder der hoteleigenen Strandabschnitt. Der Pool wurde aber jeden Tag gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |