Es sind ehemalige Wohnhäuser, die zu Hotelapp. umgebaut worden sind. Sie verteilen sich über die Innenstadt. Für Behinderte oder Ältere nicht geeignet, da Etagenwohnungen ohne Lift, und die gesamte Altstadt für Autos gesperrt ist- also auch Anreise von der Ringstr. zu Fuss. Falls möglich, Ausflug nach Jumala an die Ostsee machen. 40 Minuten mit dem Zug , Kosten ca. 2, 10 Euro Returnticket. Essen im Lido
Wir bewohnten ein sehr grosses Appartment, allerdings nicht im neuen Designstil wie auf den Bildern, sondern im Gelsenkirchener Barock. Auf dem Eichensofa mit den dazugehörigen Sesseln könnten auch Nilpferde bequem sitzen. Uns hat es nicht gestört, es war sehr sauber, und alles war vorhanden. Dazu hatten wir sehr viel Platz, da die Wohnung grösser war , als gebucht. Einige kleine Macken wie langsamer Nachlauf des Wassers in die Toilette, oder fehlende Stöpsel haben wir als Altbau typisch gesehen und mindern nicht die gute Bewertung.
Es war sehr sauber, im App. war alles vorhanden, bis zum neuen Spülschwamm. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Eine kleine Schwäche ist die Organisation der An-und Abreise, wir mussten zur Schlüsselabgabe vor dem Büro warten, und jemanden mit dem Handy herbeitelefonieren. Auch bei der Hinreise hatten wir die falsche Anschrift erhalten, und mussten dann etwas suchen- ist aber zu vernachlässigen, da ansonsten alles ok.
Mitten in der Altstadt, nahe an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Alles kann zu Fuss erreicht werden. Nicht so praktisch ist die An-und Abreise. Wir sind am Hotel Riga abgesetzt worden, mussten dann quer durch die Stadt zum Büro, und wurden dann wieder zu Fuss fast ans Hotel Riga zurückgebracht, weil dort das App. lag. Bei der Rückreise genauso. Wir hatten extra um etwas ruhigere Lage gebeten , und auch erhalten. Eine winzige Gasse, ohne Laufverkehr. In zwei Nächten fanden dann in der Nähe in einer Bar Partys statt, und die Musik und der Lärm der Besucher ging bis um 5 Uhr früh. Ruhebedürftige sollten doch besser Hotels ausserhalb der Altstadt buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife