Mike (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage ist schön. aber nicht wie beschrieben

Sehr gepflegte überschaubare Hotelanlage mit angenehmer Privatsphäre. Ruhige Lage? Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens. Es fliegen auch nachts die Flugzeuge zum Teil direkt über die Anlage. Wir hatten eine 100 qm Villa gebucht. Bekommen haben wir eine Erdgeschoßwohnung mit 100 qm in einer Villa. Auch ein Minimarkt ist nicht, wie beschrieben, in der Anlage. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die Taxipreise saftig und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Das Frühstück ist a la Carte. Neben Brot mit Butter und Marmelade darf man ohne Aufpreis ein Gericht wählen. Für ein zweites Gericht-zB einen Obstteller- muss man 20 Euro zahlen.

• Gut
  • Sehr schöne gepflegte Zimmer

• Speisen in Ordnung.

• Gut
  • Alles in allem gut. Nur mit Kritik können die Mitarbeiter nicht wirklich gut umgehen

• Aktivitäten

Wir wollten eine ruhige Anlage ohne Animation in ruhiger Umgebung. Dafür ist die Anlage perfekt. Außer dem Fluglärm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Unterkunft. Es freut uns zu hören, dass die Lage genau unseren Beschreibungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine genaue Vorstellung von unserem Anwesen zu vermitteln. Wir möchten jedoch einige Klarstellungen vornehmen. Tatsächlich verfügen wir nicht über einen Mini-Markt auf dem Grundstück, und wir haben diese Information nicht in unserer Beschreibung angegeben. Wir entschuldigen uns, falls es hier zu Missverständnissen gekommen sein sollte. In Bezug auf das Frühstück freuen wir uns, dass Sie die Verwendung frischer Zutaten und die maßgeschneiderte Zubereitung schätzen. Unsere Gäste sollen ein authentisches und hochwertiges kulinarisches Erlebnis genießen können. Was den Flugzeuglärm betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass Santorini eine kleine Insel mit einem Flughafen ist, und daher ist es wahr, dass Flugzeuggeräusche auf der ganzen Insel zu hören sein können. Allerdings sind diese in der Regel nicht besonders laut, und es ist wichtig zu betonen, dass sie normalerweise nicht während der Nacht auftreten. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, DESITERRA RESORT