- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Desiterra ist ein wirklich sehr schönes Hotel, die Villen sind alle mit einem Privatpool ausgestattet. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Wer die Anlage verlassen möchte sollte sich auf jeden Fall ein Mietauto zulegen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hat das Desiterra noch viel Luft nach Oben. Das Restaurant ist leider nicht zu empfehlen. Die HP kann sich hier jeder sparen.
Unsere Villa war wirklich sehr schön und gepflegt. Großzügig gestaltet mit großem Pool. Die Liegen und Stühle könnten hochwertiger sein.
Selbst ein Stern ist zu viel. Wenn wir die Bilder vergleichen, welche hier oft gepostet werden oder auf der Internetseite schön in Szene gesetzt werden, muss ich euch leider enttäuschen. Das Frühstück war noch einigermaßen in Ordnung, aber das Abendessen (wird hatten HP) war einfach nur schlecht, wir haben das meiste zurück gehen lassen und auch unsere "Tischnachbarn" waren alles andere als begeistert. Zudem wiederholten sich die Gerichte alle 3 Tage leicht verändert. Ein Großteil der Getränke war aus. Den Bedienung war es schon peinlich, uns zum 3 mal mitzuteilen, das irgendein Getränke wieder nicht vorrätig ist. Für Vegetarier wird es hier noch schwieriger. Meiner Freundin wurde täglich das selbe Gericht angeboten. In Summe hatte sie über die Woche nur 3 verschiedene Gerichte, welche fast identisch waren. Von der HP wusste auch keine Bedienung bescheid. Mal bekommt man eine Karte, mal nicht, mal eine WhatsApp am anderen Tag wieder nicht... Bedienung waren freundlich, allerdings sehr unbeholfen. Übrigens.. wir haben all dies Mehrfach vor Ort gemeldet. Die Rezeption hatte es uns auch bestätigt, dass diese Problematik bekannt sei. Demnach sind wir nur noch außerhalb essen gegangen
Das Personal war wirklich sehr nett :)
Das Hotel ist etwas abgelegen. Ein Mietauto ist unumgänglich.
Am Pool gab es an zwei Abenden Live Musik mit Animation. War mir persönlich etwas zu viel und die Tänzerinnen zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel zwar nicht direkt im Zentrum liegt, aber nur 2,4 km von Fira entfernt ist. Unsere Gäste schätzen oft die ruhige Lage abseits des Trubels, während sie dennoch in nur 5 Minuten Fahrtzeit das lebhafte Treiben von Fira erreichen können. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität unseres Essens und dem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Hotel und Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Desiterra Resort Santorini